Catalogue
Sur un fond de génoise moelleuse au caramel, le mélomane a déposé, au tourne disque, un tourbillon de confiture de framboises avec quelques morceaux de pistache.
Une crème custard à la vanille au caractère bien trempé de quelques feuilles de classic ! On décèle aussi quelques notes croquantes d'amandes grillées !
Mexican Cartel propose un mélange terriblement savoureux où les framboises côtoient le cassis, le cactus et la fraîcheur...
N'ayez plus peur des rapprochements grâce à ce bubble gum menthe cassis qui vous assurera une haleine fraîche en toutes circonstances !
Un savant mélange de fruits du dragon récoltés sur des îles lointaines, de litchi à la chair savoureuse, de raisin juteux et de fraîcheur intense !
Une pointe de cactus allongée d'une note de Koolada. De quoi rafraîchir l’Amérique latine !
Une tarte au lait aux éclats de noix de pecan. Un gout délicieux à faire tomber un dictateur !
Dulce de Dictator est un mélange subtil de grains de vanille tout juste extraits de leurs gousses et d'un caramel blond, le tout accompagné d'un trait de whisky.
El Clasico de Dictator est un classic gourmand mexicain avec ses notes de café et de beurre de cacahuètes.
Starta de Dictator est un sablé grillé à la confiture de fraise.
Une célèbre pâtisserie orientale recouverte de sucre glace et caractérisé par son coeur moelleux aromatisé aux épices, à l'amande et à la fleur d'oranger !
L'e-liquide Strudel imite parfaitement ce chausson composé d'une pâte feuilletée qui renferme une délicieuse compotée de pommes épicée et des éclats de fruits à coque !
Elle récolte le fruit du serpent, celui du dragon et quelques fruits rouges sang pour mettre au point une arme redoutable.
Ce concentré de la gamme Saint Flava est composé de granité, de citrons verts et de framboises bleues. Un cocktail explosif !
Le concentré Drago se compose d'un merveilleux mélange de fruit du dragon, de fraise et de baies de goji.
VCT de Ripe Vapes est un e-liquide qui associe des saveurs de vanille à l'arôme classic blond, le tout sublimé par un délicieux lit de custard.
814 ne cesse de nous instruire. Pour consolider le royaume, Clotaire avait recours à une mixture qui dégageait des effluves de tartelette à la fraise.
Concentré Le Paris Brest où la fameuse pâte à choux en forme de couronne renferme une crème pralinée. A vos marques !
Sur une pâte croustillante, identique à celle de vos souvenirs, viennent se poser de belles tranches de pommes...
La recette imaginée par les aromaticiens français retranscrit avec brio les saveurs intenses du chocolat et la générosité de la pâte moelleuse...
Des blancs d'oeufs montés en neige sont plongés dans une crème anglaise... Bien sûr, le caramel est également de la partie ! Coup de coeur assuré !
Le Concentré Le P'tit Beurre élaboré par La Fabrique Française retranscrit à merveille cet appétissant biscuit au beurre qui a bercé notre enfance...
Ce gâteau recouvert de sucre glace et composé de nombreuses couches de pâtes feuilletées renferme une succulente crème à la générosité sans fin.
Au sein d'une madeleine bien moelleuse se logent des morceaux de pomme aussi croquants qu'acidulés. Le mariage est parfait.